副校长陈亚兵与挂联班级学生座谈

创建者:吴蕙蕙时间:2019-05-14浏览次数:10

513日,陈亚兵副校长与挂联的数计学院2018级数学与应用数学1班全体学生座谈。学生处、后勤处、校团委负责人陪同。座谈会由数计学院党委书记主持。

座谈会上,同学们踊跃发言,就专业课程设置问题、教学条件、生活条件和学校管理服务等方面工作提出了自己的意见和建议。陈亚兵认真倾听学生发言,并与同学们就劳动教育、食品安全和校园电动车等问题展开讨论,现场气氛十分活跃。

在认真聆听学生发言后,陈亚兵表示,学校会认真对待同学们提出的意见和建议,将要求职能部门认真梳理,一些能够及时解决的问题要尽快解决,一些一时难于解决的问题,也要分清轻重缓急,逐一加以解决,要切实为同学们提供良好的学习和生活环境。

会后,陈亚兵和数计学院的师生们一起走访学生宿舍,详细了解物品存放、宿舍设备、环境卫生等关乎学生学习生活的各种问题,研究解决办法。最后,陈亚兵希望同学们积极投入到文明宿舍建设活动中,努力营造整洁高雅、健康文明的寝室环境。

(数学与计算机科学学院)