泉州师范学院第二田径场边坡支护监测中标候选人公示

创建者:时间:2019-05-13浏览次数:119

 中标候选人公示

                                  招标编号:泉昇华招字第2019006

 泉州师范学院第二田径场边坡支护监测招标于201905 131030福建昇华工程造价咨询有限公司(泉州市丰泽区湖心街兰台路1号城建档案馆9楼)开标,已由评标委员会评审完毕,现将中标候选人公示如下:

    1.项目基本情况:

工程建设规模:二类田径场地,操场面16760m2:看台建筑面积为2798.4m2,厕建筑面68.8m2

招标范围和内容:①编制监测方案;②边坡监测项目,包括但不限于:边坡深层水平位移监测(测斜)、边坡水平位移和垂直位移监测、地表裂缝监测、锚杆应力监测、支护结构变形监测、地下水、渗水与降雨关系监测等;③本招标文件、设计图纸、施工监测方案规定的内容。

工作周期及质量要求:根据相关工程进度分别完成各阶段的监测,全面反映支护结构及周边环境的变形情况和趋势,及时预报工程及周边环境施工中出现的问题,并提出处理措施,以指导施工。按要求提交各阶段监测报告,(1)施工之前应有2次初始位移监测值,边坡施工初期,宜每天监测一次;(2)施工过程中约1周观测1次,施工完毕后可每12个月观测1次,至变形稳定为止且施工后观测时间不少于2年;(3)遇到暴雨或位移较大等异常情况时,应适当加密观测。监测报告符合国家和省市颁布的现行规范和规定的质量标准。

    2.中标候选人基本情况:

    招标人在经评审合格的投标人中,根据招标文件规定方法公开随机抽取一名确定中标候选人,结果如

 下:

 中标候选人:福建省泉州市水电工程勘察院有限公司 ;投标报价:75000工作周期及质量要求:根据相关工程进度分别完成各阶段的监测,全面反映支护结构及周边环境的变形情况和趋势,及时预报工程及周边环境施工中出现的问题,并提出处理措施,以指导施工。按要求提交各阶段监测报告,(1)施工之前应有2次初始位移监测值,边坡施工初期,宜每天监测一次;(2)施工过程中约1周观测1次,施工完毕后可每12个月观测1次,至变形稳定为止且施工后观测时间不少于2年;(3)遇到暴雨或位移较大等异常情况时,应适当加密观测。监测报告符合国家和省市颁布的现行规范和规定的质量标准;项目负责人:陈良庆 ;证书编号:AY083500257

    3.评标办法:简易评估法

    4.被判定为废标的投标人名称原因:

    5.公示时间:公示期限自20190514日至20190516

    6.评标委员会成员名单许志盛、傅烨熔、杨贻玉。

    7.异议的渠道和方式:投标人或者其他利害关系人对中标人有异议的,应当在中标结果公示期间以书面形式向招标人提出。

    8.联系方式:

招标人:泉州师范学院

地址:泉州市丰泽区东海大街,邮编:362000

电话:0595-22919820,联系人:先生

招标代理机构:福建昇华工程造价咨询有限公司

地址:泉州市丰泽区湖心街兰台路1号城建档案馆9,邮编:362000

电话:18659808179,联系人: 小许

    

日期:20190513