台湾世新大学副校长陈清河一行来校访问

创建者:吴蕙蕙时间:2019-04-10浏览次数:10

4月9日上午,台湾世新大学副校长陈清河一行3人来校访问,校长屈广清、副校长黄江昆会见了客人,台港澳办、教务处、文学与传播学院负责人参加了座谈。

屈广清对陈清河一行的到来表示欢迎,他说我校与世新大学关系密切,世新大学在台湾传媒类大学中名列前茅,在传播学领域有许多方面值得我校学习,他希望两校今后在师生互访、共同举办学生毕业作品展等方面进一步加强合作。陈清河介绍了世新大学的办学概况以及优势学科,希望两校共同推进传媒类专业的深入合作。陈清河副校长一行还参访了文学与传播学院,就开展专业合作深入探讨,并与文传学院师生亲切交流。

世新大学是台湾著名传播名校,有6000多名在校生,是台湾地区第一所提供传播领域数位学习硕士学位的学校。

我校与世新大学于2013年缔结友好合作关系,至今已选派十几名同学赴该校交流学习一学期。

                           (台港澳办)