我校召开2019年第一季度学校安全稳定工作形势分析研判暨综治安全工作会议

创建者:时间:2019-03-15浏览次数:143

3月11日下午,校召开2019年第一季度学校安全稳定工作形势分析研判暨综治安全工作会,校领导屈广清、林伟,机关相关部门负责人,各二级学院党委(党总支)书记、学工办负责人参加了会议。

校长屈广清2019年学生安全稳定和综治工作强调三点意见,一是提高政治站位,增强责任担当意识。全校上下都要树立安全稳定压倒一切的意识,齐心协力共同做好学校安全稳定工作是要完善防控体系,增强风险管控能力。积极推进学校安全风险分级管控体系建设,不断增强风险管控能力和应急管理能力。三是要落实防范措施,确保校园安定稳定。持续深入开展全的校园安全隐患排查整治工作,彻底消除不安全不稳定因素。强化安全稳定宣传教育深化部门协作联动机制,扎实开展校园及周边综合治理。

校党委副书记林伟传达全市高校意识形态暨校园维稳工作会议精神,要求各相关单位扎实开展各项工作,层层落实学校安全工作责任,确保校园安全稳定。

保卫处负责人传达了全国学校安全工作电视电话会议精神。维稳办布置了当前和今后一段时间校园安全稳定工作。(保卫处)